招行烟台开发区支行举办少儿书画大赛颁奖典礼

招行烟台开发区支行举办少儿书画大赛颁奖典礼

  胶东在线1月5日讯(通讯员 周喆)招商银行烟台开发区支行于近日举办了“金葵花”杯少儿书画大赛颁奖典礼。活动最终挑选了300幅作品在支行参展,并通过客户票选后,最终确定了票数最高的前20名小朋友通过饼干DIY的彩绘活动进行颁奖。对于获奖的小朋友,支行走进幼儿园为他们的颁发了纪念奖,获得了合作的机构和家长的一致好评。

招行烟台开发区支行举办少儿书画大赛颁奖典礼

  在温暖的活动现场,20组活动家庭准时到场,工作人员早早提早进行了节日氛围的布置。合影结束后,便开始了热热闹闹的额饼干彩绘。孩子们发挥着自己的想象和创意以及擅长的绘画和色彩搭配,气氛一片其乐融融。在欢声笑语中,我们与客户拉近了彼此的距离,也融化了冬季的寒冷。

  活动现场,小朋友们都积极地投入到色彩斑斓的彩绘世界中,他们专注的眼神以及欢乐的笑声让展厅瞬间变得童趣无比。父母与孩子间融洽和谐的配合,笑语连连的互动。

  在本次彩绘活动中,每组家庭的家长和孩子一起合作,亲自动手给饼干绘图上色,不同的颜色,不同的组合,孩子们在模型上绘出了他们心中的彩色童话,并通过创意性的思维,绘画出了专属自己的纪念品。

  我们的品牌需要多维度展现,我们相信,让客户满意,才是最重要的,只有打动客户的心,才能赢得客户永驻!通过书画大赛,我们获得了优质的客户,招商银行开发区支行会用真诚的服务,取得客户的信任,打造百姓最喜爱的银行。

中国少儿书画网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享