2017年湖南省青少年儿童书画精品展隆重开幕

2017年湖南省青少年儿童书画精品展隆重开幕

凤凰湖南讯 2017年1月15日,由全国书画考级湖南考区举办的第三届“湖南省青少年儿童书画精品展”在美庐美术馆隆重开幕,此次展览旨在深化全省青少年儿童书画艺术交流,增强及鼓励全省少儿学习书画艺术的兴趣,为全省少儿书画艺术搭建更大的艺术交流舞台。

受邀参加此次展览开幕式的领导嘉宾有省文化厅艺术处卢珉处长、中国书法家协会书法发展委员会委员、文化部青联中国书法篆刻艺术委员会委员、湖南省书协书法创作委员会主任胡紫桂先生、湖南省美术协会中国画艺术委员会委员石纲先生、湖南省美术家协会副秘书长,湖南省设计艺术家协会副主席兼秘书长马建成先生,此外,出席展览开幕式的还有全省上百家书画艺术培训机构的专家老师。

2017年湖南省青少年儿童书画精品展隆重开幕

此次精品展作品都是从近几年里已经获得全国书画等级考试九、十级证书或在“筑梦杯全国青少年儿童书画大赛”中荣获特别金奖、金奖的学生优秀作品中甄选出来的,是孩子们学习成果的展示。本次展出的近千幅作品皆出自于全省各地学习书画的青少年儿童稚嫩之手。获得本次精品展最佳组织机构奖、优秀组织机构奖的单位有31家,获得优秀个人作品奖的有20人,能从全省上百家参展机构近千人中脱颖而出,是对全省学习书画艺术青少年儿童的极大肯定与鼓励。

2017年湖南省青少年儿童书画精品展隆重开幕

纵观整个展览,前来观展的书画爱好者络绎不绝,足以看出本次展览是促进全省少儿书画艺术交流的绝佳舞台,充分达到了考级办举办此次精品展的目的。

中国少儿书画网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享