参赛注意事

123.jpg

一、投稿及汇款

    1、大赛投稿支持邮寄原稿或电子邮件投稿。

    2、无论邮寄原稿或电子邮件投稿,投稿需要包括三要素:(1)、参赛作品;(2)、参赛登记表(网上可以下载);(3)、参赛费汇款凭证复印或截图或照片。(未提供完整的参赛资料,视为无效投稿)

    3、参赛费汇款方式支持:(1)、银行转账;(2)、支付宝;(3)、微信支付;(4),邮局地址汇款。(相关账号,请向组委会索取)

    4、邮寄原稿的建议除了申通快递以外,其它所有快递均可以,邮局EMS快递最佳。

二、证书有误补证处理方式

    如果是组委会这边出错的可以免费补、免费寄;如果是投稿方原始提交名单有错误,可以免费补,但运费由投稿方承担;两边都有错,各承担一半运费。(快递费用一般默认10元)

三、评奖原则

    可以一人投寄多幅作品,但每幅均需交一份参赛费用。评奖时同类作品只发一个奖项,不同类作品,分开发奖。(如一人投两幅书法,只发一个书法综合成绩奖项;如投两幅作品,一幅书法一幅儿童画,会颁发两个奖项。)

中国少儿书画网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享